Заточка на японских водных камнях – это целое искусство, причем искусство прикладное – ведь потребность в остром ноже испытывает всякий, кто хоть раз держал в руках добротный клинок. Тем более, если речь идет о дорогостоящих и высококачественных японских ножах. Оставлять такое лезвие затупленным – настоящее преступление.
Профессиональные мастера по заточке Мастерской BiG Cutlery готовы обучить вас этому древнему искусству! Вам больше не придется резать и резаться тупыми ножами! Пройдя мастер-класс, вы с легкостью сможете самостоятельно придать своим ножам бритвенную остроту, наслаждаясь медитативным процессом заточки.
Обучение проходит в индивидуальном порядке по предварительной записи.
Продолжительность — до 3 часов
ВНИМАНИЕ — услуга временно недоступна.